Алмазная Вышивка (diamond painting)

Алмазная вышивка (diamond painting) — это новый вид увлечения, пришедший к нам с Востока, который только развивается в нашей стране. При выполнении такой вышивки, в отличие от обычной, не нужно контролировать длину стежка и следить за тем, чтобы нить не перекручивалась. А в отличие от пазлов — не нужно искать каждый фрагмент. Стразы очень красиво и ярко переливаются и блестят как на солнце, так и при искусственном свете, поэтому такое произведение искусства привлечет внимание любого взглянувшего.

Такая картина обязательно станет украшением любого интерьера и оригинальным подарком, свидетельствующим о том, что у вас определенно есть вкус.

Каждый алмазный холст имеет клеевой слой, разделенный на множество квадратиков, каждый из которых имеет условное обозначение. Кроме того, в комплект входят упакованные по цветам стразы, пластиковое блюдце и пинцет.

На каждом пакетике есть подпись, которая информирует о том, стразы какого оттенка в нем находятся. Это позволяет значительно сократить время работы благодаря отсутствию необходимости подбирать цвета самостоятельно.

После того как вы хоть немного узнаете об этом виде рукоделия, вам уже не захочется возвращаться к привычному хобби. Вы даже представить себе не можете, насколько увеличится вероятность реализации вашей фантазии и возможностей.

Если вы не уверены, что алмазные картины заслуживают вашего внимания, вы можете ознакомиться с отзывами об этом виде рукоделия. Будьте уверены, что создание таких шедевров стоит вашего времени и внимания.

Кроме того, по сравнению с другими видами рукоделия алмазные картины выполняются намного быстрее. Для того чтобы создать изделие средних размеров, у вас уйдет порядка трех-пяти дней.

Рассказать друзьям